Pâtes aux fruits de mer et pesto du soleil

Publié le par cestmaxouquicuisine.over-blog.com

Pates 4728
  • Pesto au basilic classique
  • Tomates séchées préalablement réhydratées et passées au mixer
  • Eventuellement un peu de sucre et de vinaigre balsamique pour adoucir
  • Calamars, écrevisses, crevettes, Saint Jacques etc.
  • Tagliatelles ou spaghetti

 
Couper les Saint Jacques en dés.

Les cuire rapidement avec les autres fruits de mer.

Rajouter le pesto et les tomates séchées.

Faire cuire les pâtes.

Bien mélanger le tout et servir.

 

Publié dans Avec des pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Tu peux le montrer, bien sûr, tout en précisant que ce n'est pas vraiment un blog mais juste une petite chose entre nous 2.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Parfait !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Après "Tomates séchées préalablement réhydratées" il faut rajouter "et passées au mixer".<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Correction faite !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Hmm... il faut couper en dés seulement les saint-jacques ! En tous cas, ça a l'air bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est vrai, je vais corriger. C'est délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />