750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

Pour 2 personnes : 150 gr. de riz de type étuvé (parboiled) 1 sachet de safran en poudre 1 bouillon cube (à pot-au-feu) 3 cuill. à soupe de parmesan 1 oignon moyen Beurre Faire bouillir de l’eau avec le bouillon cube dans une casserole. Couper l’oignon...

Lire la suite

Dîner "Export Italy"

Dîner "Export Italy"

Apéritif Boissons au choix Tarallini Olives all'ascolana Verrine tomate-feta-basilic Entrée Veau à la salsa tonnata sur lit de roquette Poivrons marinés Plat Ravioli blancs et verts ricotta-épinards avec sauce à la tomate fraîche Dessert Forêt Noire en...

Lire la suite

Panzanella

Panzanella

Pour 2 personnes : 1/3 d'une baguette vieille de 2-3 jours ½ concombre 2 tomates moyennes 1 échalote 10 feuilles de basilic Couper l'échalote en fines rondelles, les tremper dans un petit verre qui contient un mélange de vinaigre de vin blanc et d'eau....

Lire la suite

Pucce salentine au piment

Pucce salentine au piment

Ingrédients pour 20-25 pucce : 250 gr. de farine de blé tendre 80 gr. d'olives noires en saumure, égouttées 3 cuill. à soupe de sauce tomate 3 cuillières à café de purée de piments 2 gousses d'ail pressées 2 cuill. à soupe d'huile d'olive 1 pomme de terre...

Lire la suite

1 2 > >>