Top articles
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Qui est le traducteur ?
Guang zhou, Canton, avril 2010
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Pastéis de nata !
A Lisbonne, avril 2006 A Shanghai, avril 2010
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Canard laqué
Beijing, avril 2009 et avril 2010 Comment manger ! :
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La fondue chinoise, huo guo (火锅)
Restaurant Tian Yuan Kui, Pingyao, Chine. Avril 2009 Bei jing, avril 2010
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Dans la rue...
Bangkok, août 2008 Bei Jing, avril 2009 Près de Shanghai, avril 2010
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Sur les étals des marchés thaïlandais
Chiangmai, aout 2008
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天海
Restaurant Tianhai, Beijing
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Déjeuner léger, simple, fin.
Apéritif S angria blanche (accompagnée d'olives vertes et chips) Plat Saint jacques poêlées (3 par personne) avec pâtes au pesto basilic/estragon Dessert Verrine de mangues à la crème de coco sucrée
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Menu Crazy Christmas !
Apéritif – Entrée Panzanella en verrine Crème de gorgonzola et hachis d'olives - Grissini Salade de riz croustillant Plat Cannelloni au poisson Dessert Crumble aux abricots Orangettes
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Dîner aux saveurs méditerranéennes
Entrée Vitello tonnato (4 petites tranches) Poivrons marinés Caviar d'aubergines citronné en verrine Plat Cannelloni ricotta /épinards (2 par personne, max. 3) Dessert Tiramisu
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Dîner "Export Italy"
Apéritif Boissons au choix Tarallini Olives all'ascolana Verrine tomate-feta-basilic Entrée Veau à la salsa tonnata sur lit de roquette Poivrons marinés Plat Ravioli blancs et verts ricotta-épinards avec sauce à la tomate fraîche Dessert Forêt Noire en...
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Cours de cuisine à Chiang Mai, Thaïlande
Chiang Mai Thai Cookery School 47/2 Moon Muang Rd, Chiang Mai 50200 Thailand
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Restaurant Lemongrass, Saïgon, Vietnam
A quelques pas des jolis magasins de la rue Dong Khoi, ce restaurant propose une cuisine vietnamienne authentique et savoureuse dans un cadre accueillant et sans chichis : tout ce qu'on aime ! Lemongrass 4 Nguyen Thiep Street District 1 HoChiMinh Cit...
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Voyage gastronomique dans le Salento (3)
Orecchiette alla ricotta forte (Lecce) Friselle (Lecce) Pasticciotto leccese (photo trouvée sur internet !)
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Restaurant Quan An Ngong, Saïgon, Vietnam
Quan An Ngong 160 Pasteur St. Saïgon
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月饼 !
Un gâteau de la lune pour la fête de la mi-automne 月饼 yue bing
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Menu "Festin des 4 bonheurs"
Poisson braisé en sauce de soja 红烧鱼 Hong Shao Yu Poêlée de choux pak choi 油菜 You Cai Poêlée de pommes allumettes 土豆丝 Tu Dou Si Tofu en sauce piquante 麻婆豆腐 Ma Po Dou Fu
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Cours de cuisine au Morning Glory
Le Morning Glory à Hoi An, Vietnam Crispy pancakes Salad Roll Salade de fleur de bananier
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Orangettes
Ingrédients : Ecorces d'oranges confites Chocolat noir (environ 1/2 tablette pour 2 oranges) Couper les écorces d'oranges confies en forme de feuille. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper les écorces à moitié dans le chocolat fondu. Laisser...
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Menu Bonne Année 2011
Apéritif - Entrée Crème de petits pois en verrine Gazpacho Grissini Plat Saumon à la sauce d'artichauts Grumbeerekiechle Cœurs d'artichauts à l'italienne Dessert Duo de fondants au chocolat
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Menu "Through Asia"
Apéritif Cocktail Siam sunrise Salade de riz croustillant Entrée jiaozi Plat Brochettes de poulet aux épices Salade de carottes et concombre, vinaigrette thaï Dessert Mangue et sticky rice
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Une panzanella en Toscane !
La recette !
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Pâte à crêpes
Ingrédients pour 2-3 personnes : 250 gr. de farine 2 œufs 25 cl. de lait 25 cl. d'eau 2 cuill. à soupe d'huile 1 petite pincée de sel Mélanger la farine et les œufs, puis ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
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Le gourmet solitaire
Le gourmet solitaire est une bd qui parle de bons petits plats et de bonnes adresses de restaurants… au Japon ! A lire et à déguster ! Le Gourmet Solitaire de Jirô Taniguchi et Masayuki Kusumi
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Una bella fetta di cocomero !