Taboulé

Publié le par cestmaxouquicuisine.over-blog.com

IMG 4729
  • Environ 60 gr. de semoule
  • 1 poivron
  • ½ concombre
  • 3-4 tomates
  • Sel, poivre
  • Herbes aromatiques selon le goût, ciboulette, menthe, basilic etc.
  • Huile d’olive

 

Dans un saladier, verser une cuill. à soupe d’huile d’olive sur la semoule, bien mélanger.

Couper les légumes en petits cubes.

Bien mélanger au fur et à mesure.

Saler, poivrer.

Ajouter les herbes aromatiques.

Mettre au frais.

 

"Il faut préparer suffisamment à l’avance pour que la semoule prenne le temps de gonfler"

 

Publié dans Légumes fantaisie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Mais... ça c'est la recette originale de la reine du taboulé !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Presque ! Disons la petite reine du taboulé...<br /> <br /> <br /> <br />